
SEAFOOD Special
im Canonicus
Samstag, 09. November 2024
ab 19:00 Uhr
Meeresfrüchte – Fisch – Muscheln – Austern – Meeresschnecken
Liebe Gäste, liebe Freunde,
wir freuen uns, einen weiteren spannenden Step zur Reihe Küchenparty vorzustellen.
Diesmal geht es um Seafood – es erwartet Euch ein spannendes Menü aus Fluss & Meer mit traditionellen frankophilen Weinen & Speisen.
Freut Euch auf einen saftigen & genussvollen Abend abseits von fach orientierter Rhetorik – spannende Menschen treffen kreative Köpfe in relaxter Atmosphäre. Wohlfühlen wie zu Hause – der Bär steppt in der Küche.
Pro Gang können sich jeweils 2 Personen zum finnischen einzelner Gänge anmelden – wer zuerst kommt, kocht zuerst – alles zwanglos, aber präzise in der kulinarischen Umsetzung.
Open end!
8 Gänge inkl. 5 Weine, Aperitife
p. P. 150,00 € all in
Start: 09. November 2024 um 19:00 Uhr
Meldet Euch unter event@canonicus.de an.
Anmeldeschluss ist der 04. November 2024.
Wir würden uns freuen, Euch bei uns im Loft begrüssen zu dürfen.
Euer Canonicus Team

Menü
*
Frische Austern – Gillardeau aus La Rochelle
*
Tatar von Tuna mit Mango & Tomaten
*
Bienenstich von Meeresfrüchten
*
Hummersüppchen mit Blätterteighaube
*
Jakobsmuschel geröstet
*
Zander mit Kräutern im Ofen gegart
*
Kabeljau mit roten Zwiebel – Kartoffel Trüffel
*
Dessert
dazu aus dem Hause Weinaffin ausgesuchte Weine aus den Regionen Frankreichs
Aperitif:
Le Grand Saumur Brut Vintage
Chapin & Landais – Loire
Weißweine:
2023 ‘Libellula’ – Muscadet de Sevre et Maine sur Lie AC
Domaine Poiron-Dabin – Loire
2022 Sauvignon Touraine Oisly ‘L’Elegante’ AC
Domaine Pré Baron – Loire
2022 Macon-Chardonnay AC
Cave de Lugny – Bourgogne
2020 Saint-Peray Blanc AC
Maison J. Denuzière – Rhone

Guten Appetit!