Liebe Gäste, liebe Freunde! Wir kochen gemeinsam mit Euch ein Menü aus Tradition & Moderne. Klassisch & verspielt, aber perfekt in der kulinarischen Umsetzung. Freut Euch auf einen saftigen & genussvollen Abend abseits von fachorientierter Rhetorik – spannende Menschen treffen kreative Köpfe in relaxter Atmosphäre. Wohlfühlen wie zuhause – der Bär steppt in der Küche. Pro Gang können sich jeweils 2 Personen zum finishen einzelner Gänge anmelden – wer zuerst kommt, kocht zuerst – alles zwanglos aber präzise in der kulinarischen Umsetzung. 8 Gänge inkl. 10 korrespondierende Weine p.P. 99,- € all in, Start am Meldet Euch an unter 0171-2755903, verbindliche Reservierung: Überweisung vorab auf Konto (Anmeldeschluß ist der 24. März 2020) Wir würden uns freuen, Euch begrüßen zu dürfen. Thomas Haag – Schloss Lieser: So wenig wie möglich, so viel wie nötig. Mit einem durchschnittlichen Ertrag von 55 hl/ha und der strengen selektiven Handlese werden nur die vollreifen Trauben geerntet . Mit den Großen Lagen wird das Terroir eindrucksvoll zur Geltung gebracht. Weinhaus Andres, Deidesheim: Wir haben das Weingut 2015 von unseren Eltern übernommen Die Kombination aus ökologischem Umgang mit der Natur, viel Handarbeit und dem verantwortlichen Weiterführen von Tradition ist der Schlüssel zu außergewöhnlicher Qualität und Stil. Gruss aus der Küche„Die wilden Alten“
– zwei Dinos wieder gemeinsam am Herd:
Franz-Josef Schorn & Ingo KöthschneiderSamstag, 28. März 2020 ab 19:00 Uhr
im Restaurant Schorn in Düsseldorf,
Martinstrasse 46a
28. März um 19.00 Uhr.
Deutsche Bank DE76 3007 0024 0490 5337 00
Franz-Josef Schorn & Ingo KöthschneiderDie Weingüter
Das Menü – Die Weine
Schloss Lieser – 2015 Riesling Sekt tr.
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WanTan
mit Blutwurst, Zwiebel, Apfel, Schwarzbrot
Weingut Andres – 2019 Sauvignon blanc tr.
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Himmel und Ähd
mit Gänseleber, Panhas, Balsamessig-Jus
Schloss Lieser – 2018 Brauneberger Juffer Riesling feinherb
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Sushi vom Düsseldorfer Kochschinken
mit Sauerkraut & Senfschaum
Weingut Andres – 2019 Haardt Chardonnay tr.
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Linsensuppe mit Entenbrust
Schloss Lieser – 2017 Brauneberger Juffer Riesling Kabinett
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Königsberger vom Zander
Schloss Lieser – 2016 Helden Riesling Spätlese tr.
Weingut Andres – 2018 Ruppertsberger Spiess
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Sauerbraten Rheinische Art
Weingut Andres – 2018 Chardonnay Reserve tr.
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Roulade vom Kalb
mit braunen Kartoffeln und Rotwein
Weingut Andres – 2017 Spätburgunder Reserve tr.
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Stiewe Ries
mit Obstkompott
Schloss Lieser -2012 Niederberg Helden Riesling Auslese
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