OTTO meets Canonicus

OTTO meats Canonicus
feat. Wolfgang Otto

Fleisch Quer-Verkostung mit Wolfgang Otto

Donnerstag, 16. Mai 2024 ab 18:30 Uhr

Liebe Gäste, liebe Feinschmecker ,

es ist uns eine große Freude, Wolfgang Otto persönlich zur Fleisch-Quer-Verkostung in unserem Loft vorzustellen. Wolfgang Otto ist das Gesicht von OTTO GOURMET & zählt zu den Fleischexperten in Deutschland.

Erstmals habe ich mit seinen Fleisch-Qualitäten Silvester 1999/2000 im Restaurant Canonicus gearbeitet – es war ein Riesenerfolg. Heute ist OTTO Gourmet unser Fleisch-DEALER & versorgt alle Spitzengastronomen in Deutschland.

Wir stellen Ihnen das beste Fleisch der Welt innerhalb einer Querverkostung vor.

Termin: Donnerstag, der 16. Mai 2024 ab 18:30 Uhr

Der Preis p.P. inkl. aller Kostproben – Apertif – Wasser – Wein – Bier & Espresso beträgt 175,- € und ist im Voraus auf unser Konto zu überweisen, erst dann ist die Buchung fix.

Das Event ist bereits ausgebucht!

Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen.
Ihr Canonicus Team

Copyright Foto Peter Bender ©

Das Menü

Iberischer Schinken – Pata Negra Garimori Bellota
*
Beeftea vom Kalb
*
Querverkostung Cuts
Hereford Prime Beef Ribeye Dry Aged
US Prime Beef Ribeye
US Prime Beef Ribeye Dry Aged
Morgan Ranch Wagyu Beef Ribeye
Westholme Wagyu Beef Ribeye
*
Irish Herefordt Tenderlion
*
Mousse Rote Bete – Himbeere – Passionsfruchtschaum

Guten Appetit!