Liebe Gäste, liebe Feinschmecker , es ist uns eine große Freude, Wolfgang Otto persönlich zur Fleisch-Quer-Verkostung in unserem Loft vorzustellen. Wolfgang Otto ist das Gesicht von OTTO GOURMET & zählt zu den Fleischexperten in Deutschland. Erstmals habe ich mit seinen Fleisch-Qualitäten Silvester 1999/2000 im Restaurant Canonicus gearbeitet – es war ein Riesenerfolg. Heute ist OTTO Gourmet unser Fleisch-DEALER & versorgt alle Spitzengastronomen in Deutschland. Wir stellen Ihnen das beste Fleisch der Welt innerhalb einer Querverkostung vor. Termin: Donnerstag, der 16. Mai 2024 ab 18:30 Uhr Der Preis p.P. inkl. aller Kostproben – Apertif – Wasser – Wein – Bier & Espresso beträgt 175,- € und ist im Voraus auf unser Konto zu überweisen, erst dann ist die Buchung fix. Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen. Das Menü Iberischer Schinken – Pata Negra Garimori Bellota Guten Appetit!OTTO meats Canonicus
feat. Wolfgang OttoFleisch Quer-Verkostung mit Wolfgang Otto
Donnerstag, 16. Mai 2024 ab 18:30 Uhr
Das Event ist bereits ausgebucht!
Ihr Canonicus TeamCopyright Foto Peter Bender ©
*
Beeftea vom Kalb
*
Querverkostung Cuts
Hereford Prime Beef Ribeye Dry Aged
US Prime Beef Ribeye
US Prime Beef Ribeye Dry Aged
Morgan Ranch Wagyu Beef Ribeye
Westholme Wagyu Beef Ribeye
*
Irish Herefordt Tenderlion
*
Mousse Rote Bete – Himbeere – Passionsfruchtschaum