OTTO meets Canonicus

OTTO meats Canonicus
feat. Wolfgang Otto

Fleisch Quer-Verkostung mit Wolfgang Otto

Donnerstag, 16. Mai 2024 ab 18:30 Uhr

Liebe Gäste, liebe Feinschmecker ,

es ist uns eine große Freude, Wolfgang Otto persönlich zur Fleisch-Quer-Verkostung in unserem Loft vorzustellen. Wolfgang Otto ist das Gesicht von OTTO GOURMET & zählt zu den Fleischexperten in Deutschland.

Erstmals habe ich mit seinen Fleisch-Qualitäten Silvester 1999/2000 im Restaurant Canonicus gearbeitet – es war ein Riesenerfolg. Heute ist OTTO Gourmet unser Fleisch-DEALER & versorgt alle Spitzengastronomen in Deutschland.

Wir stellen Ihnen das beste Fleisch der Welt innerhalb einer Querverkostung vor.

Termin: Donnerstag, der 16. Mai 2024 ab 18:30 Uhr

Der Preis p.P. inkl. aller Kostproben – Apertif – Wasser – Wein – Bier & Espresso beträgt 175,- € und ist im Voraus auf unser Konto zu überweisen, erst dann ist die Buchung fix.

Melden Sie sich unter event@canonicus.de an.

Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen.
Ihr Canonicus Team

Copyright Foto Peter Bender ©

Das Menü

Iberischer Schinken – Pata Negra Garimori Bellota
*
Beeftea vom Kalb
*
Querverkostung Cuts
Hereford Prime Beef Ribeye Dry Aged
US Prime Beef Ribeye
US Prime Beef Ribeye Dry Aged
Morgan Ranch Wagyu Beef Ribeye
Westholme Wagyu Beef Ribeye
*
Irish Herefordt Tenderlion
*
Mousse Rote Bete – Himbeere – Passionsfruchtschaum

Guten Appetit!