Wine from hell

Wine from hell

Private tasting and yuming party *Inspired by the music of Frank Zappa
am Samstag, 25. April 2020 ab 19:30 Uhr

Food, Kitchen & Location by Ingo Köthschneider, Canonicus
Wine, Music & Concept by Hansi Erbes

WINE FROM HELL ist eine Feier in kulinarischem Rahmen zu Ehren eines Genies, das vor über einem Viertel Jahrhundert von uns gegangen ist: FRANK ZAPPA.

Featuring:

• Weine von der Domaine St. Eugène aus dem Languedoc („les trois tomates“).
• Remixes von 70er Jahre Food-Klassikern
• Ein DJ der das Experiment unternimmt, die Jahrzehnte musikalisch miteinander zu verbinden.

Die Veranstalter – Ingo und Hansi – selbst Fans der ersten Stunde – wissen, dass es da draußen viele gleichgesinnte Kunstfreunde gibt.

Zappa hat die Musikwelt nachhaltig beeinflusst. Er war produktiv wie kein anderer und hat manchmal eher Musik für Musiker gemacht, aber auch wir Normalos sind an seinen wilden, intelligenten, komplexen, präzisen und gelegentlich schwer verdaulichen Werken gewachsen. Auch seine peripheren Mitstreiter werden gewürdigt, ob noch im Betrieb oder auch bereits gegangen: Captain Beefheart, Johnny Guitar Watson, Tom Waits, George Duke und viele mehr.

Es werden an diesem Abend Weine von der Domaine St. Eugène aus dem Languedoc verkostet. Der geniale Kreateur dieser wundervollen Weine wird ebenfalls anwesend sein: Günter Hutter.

Außerdem wird Ingo ein paar Remixes und Interpretationen von 70er Jahre Food-Klassikern servieren.

Musikalisch werden die Jahrzehnte miteinander verbunden, schließlich wirkt Zappas Werk bis heute nach. Leiblich und musikalisch wird an diesem Abend jeder auf seine Kosten kommen – gerne auch darüber hinaus.

Ticket-Preis pro Person: 97,00 Euro
Ticket-Order ab sofort auf eventbrite.de („wine from hell“) oder via eMail herbes@me.com – es sind maximal 10 Tickets auf einmal buchbar. Der Verkauf endet am 22.04.2020, 24:00 Uhr.

Wer in unserem Newsletter-Verteiler gespeichert ist, wird automatisch und rechtzeitig per E-Mail informiert. Die Anzahl der möglichen Teilnehmer ist begrenzt. Wie immer gilt: wer zuerst kommt, mahlt zuerst.

Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen.
Ihr Canonicus Team

IM TICKETPREIS ENTHALTEN:

Ingos Muffin Research & Remix Kitchen:

• St. Alphonso’s Crevetten Cocktail
• Russen Ei Cucamonga Style
• Indischer Geflügelsalat Pink Napkins
• Chevabcici Arf Arf
• Banana in Bondage
• After Hour (nach 24 Uhr):
Serbische Bohnensuppe never stops

Domaine St. Eugène Weine:

• St. Eugène Grenache Rosé
• St. Félix Sanc Soucis
• St. Félix Sauvignon
• St. Félix rouge
• St. Eugène Classic
• St. Eugène Barrique
• St. Eugène Pol y Fenoll
• St. Eugène Oppidom
• St. Eugène Consul

Und sonst so…:

• Ein Bier
• Ein Gin Tonic
• Einen Espresso

Das System “Tastingcard”:

Da viele Weine und Produkte stark limitiert sind, und trotzdem alle Teilnehmer die Gelegenheit bekommen sollen, jeden Wein probieren zu können, bekommt jeder eine Karte, mit der er/sie garantiert von jedem Wein eine Portion erhält.

Insgesamt gibt es 9 Weine, ein Bier zum zwischen- oder nachspülen, einen Gin Tonic und einen Espresso. Die Tastingcards sind jederzeit untereinander tausch- oder übertragbar und gelten natürlich nur an diesem Abend.